Поле жизни

Иду по полю. Поле перейти
Не каждому дано, я это знаю.
Жизнь - это поле. Поле позади
И впереди - иду не уставая.

Иду по полю с плугом - по другому
Не вышел бы я в поле никогда.
Поэзия - мой плуг, а дни - солома...
Солома - дни, недели и года...

Века - солома. И - тысячелетья...
Из прошлого в грядущее иду.
Я перепахиваю золотом и медью
Судьбу и безсудебье на ходу.

Я перепахиваю грани и границы,
Бессмыслицы и смыслы, свет и тьму...
Я - земледелец и немного рыцарь
Благодаря стиху - хвала ему!


Рецензии
Идите по полю, хотя это бездорожье вообще-то. Зато воздух чистый и свежий! Конечное если ветер не слишком сильный! С Днём рождения , вас! И с Первомаем!!!

Ветрана   01.05.2020 15:31     Заявить о нарушении