Пульс доброты. К районному Марафону в п. Славянка

Чтоб не коснулась злая воля,
Судьбы жестокая гроза,
Чтобы на мир без слез и боли
Смотрели детские глаза,

Как гул набата, нарастая,
Среди тревог и суеты
Земным ключом душа живая
Пусть бьется в пульсе доброты.


Рецензии