тридцатьчетвёрка

...
Пантеры, тигры, леопарды
Сахара и Восточный фронт
Он перелистывал Манштейна
Вдруг понял
Есть
Германский код
Где расшифровка
Может в Гёте
Кто не разведчик
Командир
И Фауст
В бок
Влепил немецкий
Мальчик
Он
Не подбил
Побрил
Окалиной
Весь экипаж
Спалил


Рецензии