Я начинала все с чистого листа

Я начинала все с чистого листа.
Писала я стихи, закрыв глаза.
И как стихи, я жизнь свою писала,
Дрожащею рукою выводив слова.

Чужую жизнь, не трогая, листала
И, обезумев, фразы выбирала
Что б пользоваться ими,
Жить... Кто дал мне это право!?

И вот однажды, я упала
Запачкав белые листы...
Все ясно - здесь я проиграла...
Когда-нибудь, на этом месте вырастут цветы.


Рецензии