Я не ищу с тобою встречи

Я встречи не ищу с тобой,
Я не ищу с тобою встречи -
Любви наивные предтечи               
Остались сказкой под луной.               
               
Я не ищу с тобою встречи,
Я встречи не ищу с тобой,
Но прошлое ещё со мной -
Ещё не догорели свечи…               

Я встречи не ищу с тобой
Весною, осенью, зимой
И летом. Как фигура речи -
Я не ищу с тобою встречи.

Я не ищу с тобою встречи,
Мы от неё уже далече,
И я давно не твой герой -               
Я встречи не ищу с тобой...

Я встречи не ищу с тобой,
Другая мне расправит плечи.
Прощай на век, и Бог с тобой,
Да… не ищи со мною встречи.


Рецензии
Давно не играю на гитаре, но музыку чувствую.
В этом стихе живёт довольно приличный романс.

Вы не находите?

Яков Генн   08.11.2022 06:24     Заявить о нарушении