Бесцветная тоска

Зачем пустые слова
Зачем пустые люди
Прожжённые глаза
И белый пепел на блюде.
На часах уже пять утра
И окно на распашку открыто
Звуки природы изумляют меня,
Холод ночи разрывает мне сердце
И от этой бесцветной тоски,
Увы, никуда мне не деться.


Рецензии