наши желания

Я приношу Тебя всюду, куда вхожу,
в сердце и в духе, молитвой срывая двери.
Свет Твой врывается в самую тьму и жуть.
Двигая горы, взлетает живая вера.

Я направляю молитвой Твой Свет живой,
будь то Москва, Куида, или вовсе Сызрань.
Каждый, кто принял спасенье, навеки Твой.
Каждый, кто выбрал Тебя, был Тобою избран.

Ты мне важней и дороже любой Мечты.
Знаю, Ты любишь сильней, чем возможно, да ведь?
Я хочу знать, Иисус, чего хочешь Ты.
Может быть, наши желания совпадают...


Рецензии