133. Боже, Царя храни!

***
Иногда мне кажется , что я сплю в какой-то не доброй сказке .

***
По воле Бога на Земле хранима Матушка-Россия,
Потом придумали уже ,чтоб президентов не гнобили,
- Не хоронили через день и не катали на лафетах
Как тех дедов ЦК КП в тот наш застой страны Советов
***
И всем казалось той порой, что молодым пора в дорогу,
А если стырит молодой - не искушён ,не очень много.
Но кто же знал , что наш малыш так увлечётся этой темой,
Подтянет нужных пацанов и удивит всех беспределом
***
Амбиций много наносных ,все лезут просто в Полубоги:
- Подвинься чуточку , Христос ! Какой-то Пупкин на подходе!
Он так стремительно летит , из срока - в срок нас ублажая,
Что вот уже знакомый лик на храм военный наряжают
***
Настанет час , возникнет миг перстом кресты отбить желая
Поднимешь взор , а там Господь с Христом товарищем на пару!
Всё справедливо тут до слёз , чего же нынче мелочиться,
- Он просидел здесь двадцать лет ,пора на вечность заручиться!
***
Так каждый раз идя во храм ты за него проголосуешь
- Поставь свой крест - Аллах Акбар ! Ничем давно ты не рискуешь!
Хранит теперь он сам себя - возможно больше , чем Россию.
Спросить теперь с него нельзя ,ему название - Мессия !


Рецензии