Поутру

Ты холоден ко мне,
Как холодна зима,
Но моё сердце горячо,
Как пламя
И я прошу, не забывай меня,
В бесценной памяти у себя оставляя.

Вспоминай меня чаще, с улыбкой,
Вспоминай как настанет печаль.
Не забывай про нашу первую встречу,
Про юную робость свою,
Не забывай про те красноречия,
Что говорили мы поутру.

И обиды, конечно, ты вспомни,
И про ярую ревность мою,
Что ревновала по любому поводу
И не важно, к дереву или к столбу.

Не забывай как изливала душу
И корила себя за это,
А ты так внимательно слушал
И всегда мне давал советы,
Что доверилась тебе я, как дура...
Но это ошибка моя
И этот привкус ошибки
Не проходит теперь у меня.

Но отчаиваться я не буду
С новыми силами я заживу,
Только больше я не буду
Возвращаться к тебе поутру...


Рецензии