***

А давай не про коронавирус...
А давай поговорим о нас.
Много ль в нашей жизни изменилось?
И чего нам хочется сейчас?
Да, понятно, хочется свободы.
Так её мы стали вдруг ценить!
Но, ты вспомни как мы жили годы,
И о чём успели мы забыть.
Жизнь - давно сплошные вебинары, скайпы, чаты, тренинги онлайн.
Время возвращает нас к истокам.
Вот и всё. Закончился дэдлайн.
Время понимать, любить и верить,
Хоть теперь друг друга замечать.
Истинность намерений проверь,
Каждый день ценить и ощущать.
Время перестать соревноваться,
Быть собой и правду говорить.
А давай не про коронавирус.
В кой то веки, будем просто ЖИТЬ


Рецензии