Что хранится в сердце океана?

Что хранится в сердце океана?
Посреди одиноких волн?
Там, где солнце упрямо,
Там, где всегда покой...

В чём же счастье отныне?
Дует тихонечко бриз,
Ты меня ждёшь на пристани?
В ожидании взмаха ресниц...

Вороны кружат над небом,
По телу, лёгкая дрожь,
Я думала, ты счастливый,
Я верила, ты придёшь...

Глаза твои как океаны,
Они настоль глубоки,
И воздуха мне не надо,
Мне б не умереть от тоски...

Душа твоя словно камень,
А сердце - большой секрет,
Меня к тебе сильно тянет,
И я не хочу слышать «нет…»

Что, хранишь в себе малую тайну?
В тишине одиночества глаз,
Я же знаю, ты брутальный...
Я же знаю, меня не спас...

Расскажи мне, что в твоём сердце?
Буря? или покой?
Мне кажется, ты так близко...
Могла бы достать я рукой...

Скажи, в чём секрет океана?
И где же его глубина?
Если я вижу прямо,
Что я тебе не нужна...


Рецензии