Оторви свой зад от дивана!

Твердят нам всё время с экрана,
Свой зад оторви от дивана.
Ты беден, а кто-то богат
И в этом лишь ты виноват.

У всех у нас равные шансы
Не важно какие финансы,
Ты только крутись больше всех
И сразу нагрянет успех.

И скажет нам голос визгливый,
Ты просто тупой и ленивый,
Ты просто не хочешь трудиться,
Тебе бы скорее напиться.

Тебе не понятен биткоин,
Ты в роскоши жить не достоин.
И ты ни фрилансер ни разу,
Ты только разносишь заразу.

И ты не звезда Инстаграмма,
Хиты не хрипишь фонограммой
И нет у тебя барбершопа,
Не ждёт твой товар вся Европа.

Когда ты запустишь стартап?
Ты просто умом слишком слаб.
Покинь свою зону комфорта,
Расслабься на лучших курортах.

Возьми хоть один вэбинар,
А может ты стал слишком стар?
Ты коуча ни разу не брал,
В кэш флоу никогда не играл.

Не пьёшь ни комбУчу, ни смузи
Застрял ты в Советском Союзе.
Скорей выходи из тумана,
Свой зад оторви от дивана.

Приходишь с работы устало
И думаешь – как же достало.
Когда же наступит нирвана,
Но надо ползти до дивана.


Рецензии
И вот ты вышел из тумана,
И вынул ножик из кармана,
И думаешь - как же достало...
🙂

Марина Сахарнова   08.09.2020 18:26     Заявить о нарушении