Земля, лови!

Луч любви Земля, лови!
Луч тепла в Ваши сердца!
Пусть струится свет Божественный в Вашу жизнь без конца.
Пусть улыбки озаряют Ваши лица.
Принесёт свет радость в жизнь.
Пейте любовь! Смейтесь!
И не сможете напиться.
Свет души Вашей скроет в жизни тень.
27.04.20г


Рецензии