Просто стих

Столько мыслей, об очередном стихотворении
И в этих числах, будет лишь мгновение
На этом можно, поставить точку жирнее
Но это чувство, продолжает своё рвение
И я подумал, просто о хорошем произведении
Потому что, когда пусто, это точно не везение
Где моя "капуста" !? Моя "капуста" съедена
И вот я рвусь туда, в счастливое измерение
Только, впустят ли? После моего согрешения
И отпустят ли, грехи? После моего приземления
Из воды, не выйти сухим, на дне у забвения
Пытался простить, но не хватило терпения
Хотел быть простым, а получился сложнее
Не держал посты, держал в себе гения
И у меня, был стыд, после того препровождения
О себе забыл, но не скажешь, по
стихотворению
Снова жечь мосты!? Или умереть на коленях!?
Думаю, это каранты и не чудное пение
Если сможешь прости, все моё смятение
Ведь, хотел быть простым, в мире потрясения
Во мне дух чистоты, но бывало грязнее
Приступ суеты, на планете искушения
Я вот честный, а ты?.. Совершал ли обман, вне своего хотения?









2020


Рецензии