а прежде чем поставить ногу в стремена

…а прежде чем поставить ногу в стремена,
Не забывай, дружок, ощупывать подпругу!
Потомки с лёгкостью забудут имена
Всех неудачников не царственного круга.

Устанет солнце свой катить багровый груз,
Мешком повиснет на сыром плече тумана:
Кому-то запросто идёт к десятке туз,
Кому-то роль играть Донского атамана!


Рецензии
Ваще-то я бы тебя в гетманы выбрал! )))))))))))

Игорь Белкин   28.04.2020 08:13     Заявить о нарушении
да я росточком не вышел!)))

Сергей Киселёв 2   28.04.2020 17:44   Заявить о нарушении