Излишки

Не: существительный, одушевлённый.
"Не" как приставка для окончания.
Корень тех слов прошловремённый.
Нет человека, проблемы, а ранее:
Многие годы в надежде на счастье,
Горе и радость, метания личности,-
Кончились быстро, почти в одночасье.
Качество лет в переросшем количестве.
Чтобы однажды чудесно живое
Стало холодным, ненужным предметом,
Вещью со свойством быть перегноем,
Чем-то забытым, сжитым со света.
Кто-то у дома расставил игрушки.
В той композиции зайцы да мишки,
Чьи-то любимцы из ткани и плюши
Ветхи и жалки. Просто излишки.


Рецензии