***

Я просыпаюсь в ночи
Открываю глаза и вижу рассвет, напоминающий твою душу..
Мягкое одеяло укрывает и усыпляет
И мысли уносятся к тебе, снова..
Кажется вчера я пила, пила
безбожно,
А вот что уже и не вспомнить..

Я иду легкой поступью к тебе
Навстречу,
На ощупь иду в темноте
Беру тебя за руку, и темнота
отступает,
Потому что ты рядом и ничего не
страшно, и никого не надо..

Но знаешь, я не помню, чем кончилось дело,
А вдруг мы расстались?..
Нет.. Я не верю!..
Ведь не знаю, как жить, если нет
тебя рядом..


Рецензии