Ухожу

Ухожу, собираюсь в дорогу:
Зимний декабрьский вечер, первый снег за окном.
Забираю своё, твоего я не трону
Всю нежность и страсть, ухожу-уходя.

Ухожу навсегда, обо мне ты не вспомнишь.
Ни любви, ни стихов, к чёрту, вдребезги всё!
Просто так надо, что бы душу свою не губить
И себя наконец-то найти.

Ухожу-ухожу, чувствую в сердце тревогу
Тебя оставляя, в груди все горит.
Время научит жить с болью
Оставляя мечты позади.


Рецензии