применяй эту боль

применяй эту боль.
покидай мой покой.
надевай. та же роль.
и играй, как живой.

ты мой герой.
на этом клочке
голубом.
вся планета
заброшена на антресоль.
и я забираюсь все выше,
чтобы услышать нас в унисон.

я протираю от пыли
прошлое, что застыло.
на полке,
где мы были.
все в рамках,
но они пустые.

я засыпаю тебя
словами,
чтобы похоронить.
но каждый раз
их так много,
что знаю -
я не смогу не любить.
я не могу не молчать.
и губы трясутся, скучая.

целую в лоб тебя
сквозь года.
ты не смог растоптать
меня.
ты оставил цвести в садах,
чтобы лепестки мои
овевали ветра.
мой аромат всем даря.


Рецензии