никакой зловещий вирус

В этом доме нет обиды,
злости нет и диких ссор.
Территория победы -
сердца с Богом разговор.

Взрослых слов духовной битвы
я не помню наизусть,
этой детскою молитвой
с детской верой помолюсь.

Здесь царит любовь и радость!
Злые бесы разных бед,
здесь поставлена преграда!
Вам сюда дороги нет!

Сад, крыльцо и двор с тропою,
стены, пол, подвал и кров -
всё пропитано любовью,
всюду царствует любовь.

Не впускаю в дом тревоги,
отвергаю гнёт забот,
отдаю пространство Богу,
пусть Он с нами здесь живёт!

Будет в доме всё в порядке,
так щедра Его рука:
не иссякнет масло в кадке,
не закончится мука.

Никакой зловещий вирус
не пролезет (дьявол - трус!)
в сердце, комнату, квартиру,
дом, где царствует Иисус.


Рецензии