Путь к счастью

Все пути ведут к сердцу любимой,
Хоть какой ты дорогой пойдёшь.
Только будет он самый счастливый,
Когда душу её ты поймёшь.

Говорят: - Это, в общем, несложно!
Заблуждаются наши друзья.
Не услышит другого, возможно,
Тот, кто в жизни не понял себя.

Открывая свой мир, не забудьте,
Что у близкого тоже душа.
И тогда вы по жизни пойдёте,
Раскрывая друг другу себя.

Каждый день - это новое чудо.
Каждый миг интересен вдвойне.
Будет Солнце светить по другому
На немыслимо новой Земле.


Рецензии