В покое столько красоты

В покое столько красоты,
когда лучи ласкают душу
и шепчут тихо:"Только слушай,
тогда услышишь все мечты"

Как муравей решил в поход
пойти навстречу приключеньям,
навстречу жизненным влеченьям,
как будто кто его зовёт.

Ель разучила много па.
Танцует, словно балерина,
великолепно, так невинно!
Пустилась в пляс моя тропа.

Обвила ствол и закружилась,
заставив небо танцевать,
восторг от жизни не скрывать,
дарив нам много нужной силы.

В покое столько красоты,
как много жизни в каждом звуке,
так много счастья в каждом друге,
что заслонил нас от беды.


Рецензии