Не чувствовать чувств

Я ушла , меня нет  и сама я себя не найду.
Даже в снах и мечтах нет следов, не появится  тень
Нет, не в прятки  играю. ушла от себя на беду
Зафиксировав в памяти точное время и день.
Очень странное чувство
не чувствовать чувственных чувств.
 Оболванена  счастьем отсутствия мысле- болей.
Может "быть не в себе" - это высшая степень искусств?
И я сейчас на вершине единственной жизни своей?
И асфальт, как асфальт и вода, как вода, а душа
Притворилась живой.. я хожу по асфальту и пью
Эту воду , конечно, спеша и еще не спеша.
Но меня в этом нет, я  за  всем этим  только стою.

Очень странное чувство не чувствовать чувственных чувств...


Рецензии