Зачем

Не дал ты крест мне донести.
И все прервал на пол пути.
Пред тем , как в мир иной уйти,
Решил ты через ад пройти?

Пред этим крест с груди он снял,
И что в душе имел, сказал.
Вмешался видно сатана.
Устроил он ему сполна.

Я и подумать не могла,
Всех сразу вышиб из седла.
Теперь чтоб вытащить из ада,
Нам день и ночь молиться, надо.

И думаешь что ты смельчак,
Что поступил с семьею так.
Покой в могилу ты унес.
Оставил боль и горечь , слез.

Ну хоть бы пожалел меня,
Как жить теперь, не знаю Я


Земля пусть будет тебе пухом,.
А нам набраться надо духу.
И эту боль перенести ,
Что опоздала Я, прости.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.