Истома

В миг искушение прошло,
Истома разлилась по телу,
Ослабли ноги, мозг свело -
Спасибо девушке и… делу.

Лежим, пытаемся уснуть,
И настроение в порядке.
Дух смело расширяет грудь –
Любовь растёт на нашей грядке.

С партнером явно повезло –
Истома растопила тело –
Куда-то делось жизни зло –
Мы плаваем над нею смело.

Нас увлекает край земли,
Нехоженые километры,
В багряных стягах корабли
И моря штормовые ветры.

Кругом простор и благодать,
И солнца яркого сияние,
А мы ныряем вновь в кровать –
Ждём наслажденья понимания.

14.01.2001, Сургут


© Copyright: 2010
Свидетельство о публикации №11011201748


Рецензии