Не судите..

Не судите, о России,
Вам, - Россию, не понять!
Ведь, не сможете, вы в Небе,
...(чем-то), Тучи, - Разгонять!
И в Трех Соснах, - Заблудиться,
Встретить, Лешего, - В Лесу,
И, без памяти, влюбиться,
В Несравненную Красу!
Все, на деньги, - Променяли,
Правит Бал, - Златой Телец,
И живет, на прошлой Славе,
Вор, слуга, дурак, делец!
Не судите, о России,
Вам, - Россию, не понять!
Ведь, для вас, она, - Площадка,
Ну а мне, - Родная Мать!


Рецензии