Мегаполисом обесцвечены...

Мегаполисом обесцвечены -
Неприметные, неприглядные.
Ежедневно пути размечены
От своих в чужие парадные.
Закричать бы - не хватит голоса.
Но когда-нибудь распогодится.
Ливнем копоти смоет полосы
И удастся накислородиться.


Рецензии