Эта память

На закат моя мать посмотрела,
И сказала, сынок ухожу.
И любимую песню запела,
Проложив между нами межу.

Стихло всё, больше песен не слышно.
И гитара уже не звенит.
Даже птаха певунья на крыше
И она почему-то молчит.

Даже ветер утих за калиткой,
Не шумят у окон тополя.
Всё вокруг изменилось утихло,
И душа буд-то и не моя.

И когда же смирюсь, я не знаю,
Эта память судачит во мне.
Я прошу тебя  мама устало,
Забери дорогая к себе.


Рецензии