Украли весну..

Сошли снега и тонет небо в лужах ,
летят к Земле дожди  издалека,
мы прячем руки,но не прячем  души,
два шага между нами  -как века…..

Украли весну.
перед самым рассветом,
нас небо с тобою 
накрыло любя ...
Украли весну,
на глазах у планеты
и я не узнал бы 
о ней без тебя …..
 
Как хорошо, что ты со мною рядом, 
и стены дома крепче, чем броня, 
Мне ничего , поверь, взамен не надо,
когда со мною вместе вся семья ….





___________________________________________________________

Сошли снега и небо в лужах ,
летят дожди  издалека,
мы от него не прячем души,
и наше счастье на века…..
Как хорошо, что ты так рядом, 
и дом наш крепче, чем броня, 
мне ничего взамен не надо,
когда со мною вся семья .

Украли весну
перед самым рассветом,
нас небо с тобою 
накрыло любя ...
Украли весну,
на глазах у планеты
и я не узнал бы 
о ней без тебя …..
 
__________________________


Рецензии