Я считаю до ста

Я считаю до ста,
Я считаю до ста.
Жду когда всё встанет
На свои места!
О здоровье близких
И родных молюсь,
И частичкой сердца
Своего делюсь!
Я считаю до ста,
Я считаю до ста,
Тяжело без Веры,
Плохо без Креста!
Надо научиться
Верить и любить,
И тогда мы точно
Станем лучше жить!


Рецензии