Ещё раз про Любовь

Раскрыть величия секрет у лам желая,
Нацистский Рейх просил Тибет,смерть прославляя.
Сломала Русь ему хребет в победном мае.
Остался хвост и голова.На Русь взирая,

Сидят в ООН хвост и глава на мягких тронах.
А на Донбассе слёзы льют на похоронах.
Компаний своры ЧВКа лютуют в мире.
Пришла пора владыку тьмы мочить в сортире.

И не секрет-кто откормил бандеравирус.
Как на дрожжьах,в Святой Руси,поганец вырос.
Всё те же слуги тёмных сил,творцы-проныры
В короне вирус поднесли на блюдце миру.

И с кровожадностью турецкого султана,
Распространили по Земле Дэмию Пана.
Мечтая в шёлковых путях расставить вешки,
Мрут Ватикана короли,ферзи и пешки.

Решил ковбой заморский, с ядерною пикой,
Америкосию соделать вновь великой.
На медне Дональда попутал лунный бес.
Трамп возомнил себя владыкою небес.

Не факт,что выдержит всё штатовский папирус.
Вот только гложет ту мечту коронный вирус.
Зрит обездоленный народ,что на крови
Не обрести во век,ни счастья,ни Любви.

 


Рецензии
Много было в истории трагедий, но всё вынесла Русь-матушка!
Вынесет и теперь с Божьей помощью и нашими молитвами к Богу!
С теплом и уважением, —

Галина Лебединская   02.05.2024 16:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 138 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.