Предавши раз!

Вы,сучье племя!Господа!
              .Предавши раз,предаст и дважды!
Не хочет видеть вас страна,
              .ни вас ,ни ваших денег,ни слушать вашей правды!
Ваши слова-это брызги пены,
              .что пристают к прибрежной грязи
Они не ветер перемены,
              .а назойливые приставания мрази к б...и!
Нет!Вам ни Родина нужна,
              .ни люди спасшие Россию!
Прощение надо?Зачем?-если у вас пуста душа,
              .Чтобы цедили"Раша"сквозь зубы и призывать,как в 90-е к насилью!
Но веры нет!-вы ложь возвели давно в искусство!
              .И вам измена не позорна,
И стыд не ваше чувство!
              .А ваша ностальгия иллюзорна!


Рецензии
Понимаю Ваше возмущение, Анатолий! Сама разочаровалась по самое "не могу": http://stihi.ru/2011/07/07/4968

Ромашка Белая   03.05.2020 19:07     Заявить о нарушении