***

Когда вижу тебя истине в глазах
трудно скрыться
Я, конечно, как взрослая, не верила в чудо,
Но любви, как и счастью случается
сбыться
Не сторонник я слов, хоть и льются
они рекой,
И стихи, как признанья, могут открыть тебе мою душу
И если я касаюсь тебя рукой,
Значит, все эти чувства мне вовсе не чужды
Значит, что я с тобой и я за тебя
Значит намного больше, чем может порой казаться
Ты для меня и свет и в тумане маяк,
Хоть и непросто бывает в этом
признаться
И иногда пускай я бываю навязчива и
немногословна
Но всегда буду я рядом,возьму тебя за руку…
И мне ты поверь- это значит, что
Я Всегда выбираю Тебя


Рецензии