Дорогому папе

1 КУПЛЕТ:

Вспомни со мной, папа о прошедшем детстве.
Вспомни, как играли мы во дворе с тобой.
Вспомни про прогулки, про летние качели.
И как мы шли довольные домой.

ПРИПЕВ:

Дорогой мой папа!
Папа мой любимый.
Папа мой счастливый.
Папа мой родной.
И сегодня ночью
Звёздной колыбелью
Пусть закружит время нас с тобой.

2 КУПЛЕТ:

И в твоих руках  я взлетала к небу.
Было так надёжно с тобою, и легко.
Детство - это время счастья и веселья.
Оно бывает в жизни лишь одно.

ПРИПЕВ:

Дорогой мой папа!
Папа мой любимый.
Папа мой счастливый.
Папа мой родной.
И сегодня ночью
Звёздной колыбелью
Пусть закружит время нас с тобой.

О.М.Кайгородова, 2020
Эту песню я посвятила своему папе.

Изданная песня: https://www.youtube.com/watch?v=c0CIv4Wy5zg


Рецензии