Детство, пруд, братишка и вино

Где-то там, -и впрямь, рукой подать,-
там,  где брат искал червей под досками,
распрощавшийсь и с пелёнками, и с сосками,
удачу мы учились на рыбалке ждать.
А на пруду клевало - и не  верилось
в то , что  хорошее притягивает дно.
Как повзрослели мы , так сразу разуверились:
любовь нас поднимает, и чуть-чуть  вино.
Пр.
Никто не знает , что там будет впереди.
Гадать зачем? Я   не хочу.
И ты , Судьба,  сама меня веди.
Пока люблю, я кажется лечу.

Любовь моя, с тобой я как в кино,
и вижу всё - всё будто в первый раз.
И лишь когда мы не отводим глаз,
я вижу доски те, братишку и вино.



 


Рецензии