Квази

Квазимода пришла навсегда.
Квазимодули/квазимодели
В квази-Мордоре квас пили-ели.
Квазимодо, к тебе тамада!

Эсмеральда, да-да, и к тебе!
Несмеянушкой майской не майся.
Вас смешали с дерьмом люди в масках.
Усмиряли вас сотнями бед.

Вас опять развели на слабо,
Разводиться не требуя даже.
А у мюзикла суперпродажи.
И пылает парижский собор.


Рецензии