Страсть зари

Хмельным дыханьем ночь пронзает
В прохладу лета унося
Где ветер птичий сонм таскает
В саду цветущем голося

Явились праздником виденья
Огнями явства на кострах
Где трав в рассвете пробужденье
И страсть зари явит в глазах !


Рецензии