Закат

Закат, закат, закат, закат,
летит жизнь словно колесница,
всё с горки мчит, наперекор судьбе,
всем радостям и всем невзгодам.

Давно ли было день рождения,
давно конечно, а кажется вчера,
вот ясли, садик, школа, институт,
потом семья, заботы и волнения.

Все разлетелись за одно мгновенье,
теперь опять вдвоём как на заре,
закат встречать, грустить,
и в гости ждать детей и внуков.


апрель 2020


Рецензии