Короновирус

Что  случилось?  Почему
Нас  разьединяют?
И  при  этом  ничего
Нам  не  объясняют.
Впрочем  нам  произнесли
Вирус  это  вроде
Что  должны  погибнуть  мы
В  собственной  блевоте.

СМИ кричат  нам  день  и  ночь
Верьте  верьте  верьте
Умирают  день  и  ночь
Люди  на  планете.

Только  верится  с  трудом
Что  все  так  опасно
Вирус  часто  уносил
Всех  больных  несчастных

Но... Почему  то мы  могли
Друг  с  другом  общаться.
В  гости  мы  могли  ходить
Праздновать  смеяться.

Чудиться  что  на  земле
Что  то  происходит
Кто  то  за  нос  нас друзья
Бесконечно  водит.

Что  то  делят  на  земле
Делят  не  поделят.
Бесов  пригласив  из  вне
Им  дорогу  стелят.

Но  ошиблись  они  вновь
Свет  вокруг  сияет.
Наш  Господь  сейчас  с  небес
Души  освещает.

И  покроются   корой
Дьяволы  и  черти
И  закрутить  их  теперь
В  этой  круговерти.

Бог  воронку  отверзит
Сгинут  в  землю  разом.
И  исчезнут  на  земле
Вирусы...зараза...

Воссияют  над  землей
Ангелы  и Боги
И  укажут  нам  вперед
Тропки  и  дороги.


Рецензии