Миражи

1 куплет:

Привет!
Я так скучаю без тебя!
Рассвет
Встречаю каждый раз одна.
Опять
Мерещатся твои глаза.
В окно
Стучится, вновь, ко мне гроза.

Припев:

Ты скажи! Ты скажи! Ты скажи!
Почему мы с тобою расстались?
И от нашей любви миражи
Нам с тобою на память остались.

Не молчи! Не молчи! Не молчи!
Я устала от фальши и лжи!
И в холодной бессонной ночИ
Мне напомнят о нас миражи.

2 куплет:

Следы
Еще хранит пустынный пляж.
Мечты,
Забытый в памяти пейзаж.
Любовь
Всего лишь призрачный мираж.
Роман,
Так и не вышедший в тираж.


Рецензии