***

Люблю одну, ищу другую...
Во мраке этом сам себя не узнаю.
Пью алкоголь и в клубах я танцую,
Определяя тщетность бытию.

Симпатии к себе с улыбкой принимаю,
Но взаимностью ответить не могу.
Найти похожую любви своей желаю,
Любви той, что уже я не верну.

Расслабившись, стать хуже не боюсь,
И пусть во мне отнюдь немного веры,
Пройдет печаль, когда-то снова я влюблюсь,
Самим собой оставшись верно.


Рецензии
Очень приятно написано! Желаю вам искренней и взаимной любви!
С теплом Я!)

Катерина Жемчугина   11.05.2020 22:20     Заявить о нарушении