Счастливые люди не курят...

Счастливые люди не курят,
Счастливые люди не пьют,
Потому что у них есть дом,
В котором всегда почему-то их ждут

Потому что у них есть все,
О чем так долго мечтали,
Потому что у них есть любовь,
За которую душу отдали

Эти люди не знают печали,
Эти люди не знают стыда,
Ведь, наверное самое главное-
Услышать заветное «да»

«Что ж, я не такой человек»,-
Сказал я, допив уж который бокал,
И думаю, лучше пропасть мне навек,
Раз не нашел, что давно так искал


Рецензии