бытие

Муха в мыльнице моей
Мертвая лежит
А жуки за стенкой пляшут
Дождик моросит

Кони на лугу страдают
Рысь ленивая рычит
Кролик за едой по лесу
Вечность вечную бежит

Ну а я присяду лихо
на пенек гнилой
Захочу покушать, ох ты
Мысль предо мной!

Сок травы зеленой
Жадно я испил
И туман белёсый выпил
Рот землей набил

Ведь земля как панчо
Вкусный, черно-белый торт
Муравейник поглощая
Муравьед живет
...


Рецензии