Кронштадтский подарок

   Памяти мужа - в память
    о Дне бракосочетания

Я одна на причале
И не жду корабля.
Волны здесь одичали,
И ушла из-под ног земля.

Исчезают полоски
Синевы надо мной...
И тельняшка-"матроска"
У меня у одной.

      Феодосия,
  27 апреля 2020 года


Рецензии