Всё будет

Последние Дни, ловлю себя на мысли,
Меня бесит всё, что кажется, "Мы" с Ним.
Непонимание слов, и разносторонность взглядов,
Такое ощущение, что я опять за партой.

Откуда-то появились, Тайные смыслы,
Неуспела оглянуться, а Мы вдруг зависли.

Устала ругаться, и подчиняться,
Легла в Шавасану, и пыталась оторваться.
Поток тишины, парханием в душу,
И ноги пошли сами, никого не хочу слушать.

Навернув пару кругов вокруг дома, я поняла,
Что это всё мне знакомо.
Эмоции рвутся наружу фонтаном, меня так не крыло,
Со времен подросткового бедлама.

Немогу свести даже два трека, мои мысли постоянно шарятся где-то,
Решила сшить толстого голубя, надеюсь ему будет не всё равно!
Проходя за уроком урок, верю, что скоро будет звонок.
и несмотря на то, что сейчас, Наше расстояние в пол планеты,
Меня бесит как раз не это.

Глубоко Дышу, делаю ассаны и пранаямы,
Я знаю, всё будет Нормально!!!

27.04.2020г.


Рецензии