Цветок, картинка

Цветок, картинка,
Творческий прыжок,
Огонь и яркий солнечный ожёг,
Объятья, струны.
Укулеле,
Божественность игры,
Запели.
Косичками привязанное счастье
И снова - Настя, Настя,
Настя!


Рецензии