Вот ты читай как Збигнев Херберт...

Вот ты читай как Збигнев Херберт
Пиши как будто промежуток
Так растянулся что исчезли
Просящие на трое суток

Простим себе вины молитвы
Нырнем где бедный не утонет
Я напишу тебе субтитры
На беломраморных ладонях

Где корни в небе обнаружив
Стоит лоза вином налита
И всё доверчивей и строже
Скупые песни троглодитов


Рецензии