Давайте мы спасибо скажем...

Давайте мы СПАСИБО скажем Пандемии,
Урок хороший всем дала:
И сразу войны прекратились,
И мир настал...
И задышала чистым воздухом Земля...

Узнали цену ЖИЗНИ сразу,
Узнали цену мы всему тому,
Что окружало нас...
Но мы считали: так и надо...
Что можем мы от жизни только брать...

Ан нет...
Теперь, чтоб чистым воздухом дышать,
Нам всем природу надо охранять,
И этим воздухом прекрасным
Дышать, дышать, дышать...

Вернулись папы, мамы в семьи,
Где дети подзабыли их давно...
Животных полюбили еще больше
За то, что НАС выгуливать могли...

Цените ЖИЗНЬ теперь,
Цените то, что мы имеем...
И Бога нашего за то, что есть,
И даст еще...
За все труды Его - БЛАГОДАРИТЬ!


Рецензии