Я не уйду, мой милый, от тебя...

...Я не уйду, мой милый от тебя,
И в мыслях буду радостных ютиться,
Чтоб темной ночью невзначай присниться
И прикоснуться искренне любя.
Я не уйду, мой милый, от тебя...

В разлуке очень плохо, ты пойми.
Давай исправим вместе  все ошибки.
Тропинки наши узеньки и гибки.
Но ты меня, какую есть, прими.
В разлуке очень  плохо, ты пойми

Твоя любовь, как лучезарный свет,
Преодолеть поможет все пороги.
Пойдем мы вместе по одной дороге,
Ведь без тебя, ты знаешь, жизни нет.
Твоя любовь, как лучезарный свет...

Я не исчезну, только подожди
Меня ты в будущей, а ,может, в этой жизни,
Когда в лазури ярко солнце брызнет,
Или зарядят нудные дожди.
Я не исчезну, только подожди..."


Рецензии
Что сказать. Романс. Спасибо за Творчество. С уважением.

Шибанов Вячеслав Андреевич   25.09.2020 15:37     Заявить о нарушении
Вячеслав Андреевич, я очень рада, что Вы зашли на мою страничку!
С душевным теплом,

Нина Салова 2   25.09.2020 20:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.