В музыкальной школе...

Яна играла рьяно
Гаммы на фортепьяно!
Оля играла польки
На балалайке звонкой!
Вася - на контрабасе
Пьесы играл и вальсы!

Жора сидел в сторонке…
Ножкой качал легонько,
Яне махал бейсболкой,
Оле подмигивал бойко,
Строил гримасы Васе -
Выгнали вон из класса!

… Вот станет когда-нибудь Жора
В оркестре большом -
ДИРИЖЁРОМ!


27.04.2020


коллаж из иллюстраций - pixabay.com


Рецензии